gypsy-warabi

そこが入口

勘田亀吉燻製所の高級燻製マヨネーズ

※当ブログは内容に広告・PRを含む場合あり

1つ前の記事に書いた、勘田亀吉燻製所の高級燻製マヨネーズ。

 

瓶をとっておくときは蓋も忘れずに

 

燻製されたマヨネーズで、左から【燻製わさびマヨネーズ】【燻製マヨネーズ】【燻製明太子マヨネーズ】

 

燻製マヨネーズは濃厚で野菜によく合い、特にサニーレタスなどのふわふわした野菜を食べるときによく使用した。

 

明太子はパスタに絡ませると簡単に明太子パスタができる。美味しすぎてそのまま食べそうになることも。トーストに乗せてもいい。

 

わさびは使い道に迷ったが、魚の天ぷらなどに合う。

 

贈り物として頂いたのだが、自分では買うことのない高級マヨネーズは喜ばれると思う。

 

【高級燻製マヨネーズ】

勘田亀吉燻製所

燻製マヨネーズ・燻製明太子マヨネーズ・燻製わさびマヨネーズ

内容量  各150g

賞味期限 90日

保存方法 冷暗所

 

 

 

 
 
ブログランキング・にほんブログ村へ
jQuery